24 марта 2018, 11:06

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Лондон настраивает все страны Европы, чтобы они последовали их примеру и выслали российских дип. представителей. Эта информация появилась в Bloomberg. 

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Тереза Мей переслала всем своим европейским союзникам "секретные данные" об отравлении Сергея Скрипаля с дочерью с предложением последовать ее примеру и выслать российских сотрудников дипмиссий, обвинив нашу страну использовании отравляющих веществ.

Российские политики называют демарши английских властей театром абсурда.
Владимир Джамбаров прокомментировал решение британского кабинета понизить уровень английского представительства на чемпионате мира по футболу с бойкотом со стороны западных стран Московской олимпиады 1980 года. Однако, в текущем году Мэй все-таки разрешила английским спортсменам и болельщикам приехать в Москву. Лондонская истерия лежит в русле оголтелой русофобной риторики, которая в последнее время культивируется в США, Англии и Европе.

Депутат Госдумы Александр Ющенко заявил, что планы англичан его не удивляют. Если спектакль начался, то его режиссеры постараются доиграть его до конца. Сейчас начнётся давление на Европейские страны, чтобы заставить их выступить в русле англо-американской истерии. Правда, Европа не единодушна по отношению к нашей стране. Есть разумные страны, которые высказывают свое мнение по поводу России, а есть сателлиты, не имеющие своего мнения, готовые проглотить любую приманку, которую подадут заокеанские кураторы. Серьезная борьба только начинается, но правда рано или поздно восторжествует.


Политика В СЕ заявили о необходимости сохранить членство России в организации В СЕ заявили о необходимости сохранить членство России в организации

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд заявил, что если не решится вопрос с членством России, то это будет поражением для организации.


Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся

На канале "ТВ Центр" 21 марта в 23.05состоится премьера документального фильма "Семейные драмы. Несчастный кинобрак", героями которого стали советские актёры, личная судьба которых сложилась далеко не благополучно, хотя вся страна была уверена, что уж они-то наверняка счастливы и иначе быть не может.