24 марта 2018, 11:06

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Лондон настраивает все страны Европы, чтобы они последовали их примеру и выслали российских дип. представителей. Эта информация появилась в Bloomberg. 

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Тереза Мей переслала всем своим европейским союзникам "секретные данные" об отравлении Сергея Скрипаля с дочерью с предложением последовать ее примеру и выслать российских сотрудников дипмиссий, обвинив нашу страну использовании отравляющих веществ.

Российские политики называют демарши английских властей театром абсурда.
Владимир Джамбаров прокомментировал решение британского кабинета понизить уровень английского представительства на чемпионате мира по футболу с бойкотом со стороны западных стран Московской олимпиады 1980 года. Однако, в текущем году Мэй все-таки разрешила английским спортсменам и болельщикам приехать в Москву. Лондонская истерия лежит в русле оголтелой русофобной риторики, которая в последнее время культивируется в США, Англии и Европе.

Депутат Госдумы Александр Ющенко заявил, что планы англичан его не удивляют. Если спектакль начался, то его режиссеры постараются доиграть его до конца. Сейчас начнётся давление на Европейские страны, чтобы заставить их выступить в русле англо-американской истерии. Правда, Европа не единодушна по отношению к нашей стране. Есть разумные страны, которые высказывают свое мнение по поводу России, а есть сателлиты, не имеющие своего мнения, готовые проглотить любую приманку, которую подадут заокеанские кураторы. Серьезная борьба только начинается, но правда рано или поздно восторжествует.


Политика Второй тур выборов главы Хакасии пройдет 7 октября Второй тур выборов главы Хакасии пройдет 7 октября

Избирком Хакасии назначил на 7 октября второй тур выборов главы региона, сообщил официальный представитель республиканского избиркома Дмитрий Кирсанов.

В мире Климкин рассказал о "тайном" плане западных стран по Донбассу Климкин рассказал о "тайном" плане западных стран по Донбассу

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в эфире радио "Новое время", что проект резолюции Совбеза ООН об урегулировании в Донбассе уже давно готов.


Культура МХТ имени Чехова не забывает свою гениальную актрису Ию Саввину. МХТ имени Чехова не забывает свою гениальную актрису Ию Саввину.

24 сентября в 15 часов в Большом Васильевском переулке 9, где жила народная артистка СССР Ия Саввина, соберутся ее друзья и коллеги, благодаря усилиям которых открывается памятная доска в честь великой актрисы.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.