24 марта 2018, 11:06

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Лондон настраивает все страны Европы, чтобы они последовали их примеру и выслали российских дип. представителей. Эта информация появилась в Bloomberg. 

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Тереза Мей переслала всем своим европейским союзникам "секретные данные" об отравлении Сергея Скрипаля с дочерью с предложением последовать ее примеру и выслать российских сотрудников дипмиссий, обвинив нашу страну использовании отравляющих веществ.

Российские политики называют демарши английских властей театром абсурда.
Владимир Джамбаров прокомментировал решение британского кабинета понизить уровень английского представительства на чемпионате мира по футболу с бойкотом со стороны западных стран Московской олимпиады 1980 года. Однако, в текущем году Мэй все-таки разрешила английским спортсменам и болельщикам приехать в Москву. Лондонская истерия лежит в русле оголтелой русофобной риторики, которая в последнее время культивируется в США, Англии и Европе.

Депутат Госдумы Александр Ющенко заявил, что планы англичан его не удивляют. Если спектакль начался, то его режиссеры постараются доиграть его до конца. Сейчас начнётся давление на Европейские страны, чтобы заставить их выступить в русле англо-американской истерии. Правда, Европа не единодушна по отношению к нашей стране. Есть разумные страны, которые высказывают свое мнение по поводу России, а есть сателлиты, не имеющие своего мнения, готовые проглотить любую приманку, которую подадут заокеанские кураторы. Серьезная борьба только начинается, но правда рано или поздно восторжествует.


Политика Володин заявил о готовности России к переговорам с США Володин заявил о готовности России к переговорам с США

Председатель российской Госдумы Вячеслав Володин заявил, что внешняя политика России заключается в выстраивании диалога и дружеских отношений как с США, так и с другими странами.

В мире СМИ сообщили о планах США оставить авианосную группу в Средиземноморье‍ СМИ сообщили о планах США оставить авианосную группу в Средиземноморье‍

Американский авианосец "Гарри Трумэн" может остаться в Средиземном море для "сдерживания" России, сообщает Defense News со ссылкой на источники.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram

Самый популярный мессенджер в мире – телеграм, попал под удар сразу нескольких государств. Что интересно, в основном это постсоветские государства – Россия, Казахстан и прочие, в которых еще сохранился славный дух репрессий, расстрелов, ГУЛАГов и НКВД.

Культура 40-ой  Московский международный кинофестиваль впервые проводится весной. 40-ой Московский международный кинофестиваль впервые проводится весной.

Юбилейный московский кинофестиваль класса "А" пришлось сдвинуть на апрель из-за международного чемпионата по футболу с 14-го июня по 15 –е июля, когда вся страна и Москва, в том числе, будут жить этим грандиозным событием.