24 марта 2018, 11:06

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Лондон настраивает все страны Европы, чтобы они последовали их примеру и выслали российских дип. представителей. Эта информация появилась в Bloomberg. 

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Тереза Мей переслала всем своим европейским союзникам "секретные данные" об отравлении Сергея Скрипаля с дочерью с предложением последовать ее примеру и выслать российских сотрудников дипмиссий, обвинив нашу страну использовании отравляющих веществ.

Российские политики называют демарши английских властей театром абсурда.
Владимир Джамбаров прокомментировал решение британского кабинета понизить уровень английского представительства на чемпионате мира по футболу с бойкотом со стороны западных стран Московской олимпиады 1980 года. Однако, в текущем году Мэй все-таки разрешила английским спортсменам и болельщикам приехать в Москву. Лондонская истерия лежит в русле оголтелой русофобной риторики, которая в последнее время культивируется в США, Англии и Европе.

Депутат Госдумы Александр Ющенко заявил, что планы англичан его не удивляют. Если спектакль начался, то его режиссеры постараются доиграть его до конца. Сейчас начнётся давление на Европейские страны, чтобы заставить их выступить в русле англо-американской истерии. Правда, Европа не единодушна по отношению к нашей стране. Есть разумные страны, которые высказывают свое мнение по поводу России, а есть сателлиты, не имеющие своего мнения, готовые проглотить любую приманку, которую подадут заокеанские кураторы. Серьезная борьба только начинается, но правда рано или поздно восторжествует.


Политика Россия готова продлить контракт "Газпрома" и "Нафтогаза" Россия готова продлить контракт "Газпрома" и "Нафтогаза"

Россия готова продлить действующий контракт "Газпрома" и "Нафтогаза" на транзит газа, но также готова и рассматривать предложения о заключении нового, сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак.

В мире Трамп лично проконтролирует расследование преступлений в сфере криптовалют Трамп лично проконтролирует расследование преступлений в сфере криптовалют

Президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ о создании "Специальной комиссии по поддержанию рыночной стабильности и расследованию преступлений в отношении потребителей".

Экономика Джеффри Верник: Биткоин решит все проблемы, которые есть у фиата Джеффри Верник: Биткоин решит все проблемы, которые есть у фиата

Джеффри Верник, один из тех инвесторов, стоявших у истоков компаний Uber и Airbnb, заявил, что Биткоин является решением всех тех проблем и слабых мест, которые есть у современных денег.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура На ТВЦ расскажут про Андрея Панина, Елену Яковлеву, Ростислава Плятта На ТВЦ расскажут про Андрея Панина, Елену Яковлеву, Ростислава Плятта

На канале ТВЦ 16 июля в 00.35 вспомнят Андрея Панина, одного из самых ярких актеров своего поколения, в 2013 году погибшего при невыясненных обстоятельствах.