24 марта 2018, 11:06

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Лондон настраивает все страны Европы, чтобы они последовали их примеру и выслали российских дип. представителей. Эта информация появилась в Bloomberg. 

Мэй хочет натравить на нас всю Европу

Тереза Мей переслала всем своим европейским союзникам "секретные данные" об отравлении Сергея Скрипаля с дочерью с предложением последовать ее примеру и выслать российских сотрудников дипмиссий, обвинив нашу страну использовании отравляющих веществ.

Российские политики называют демарши английских властей театром абсурда.
Владимир Джамбаров прокомментировал решение британского кабинета понизить уровень английского представительства на чемпионате мира по футболу с бойкотом со стороны западных стран Московской олимпиады 1980 года. Однако, в текущем году Мэй все-таки разрешила английским спортсменам и болельщикам приехать в Москву. Лондонская истерия лежит в русле оголтелой русофобной риторики, которая в последнее время культивируется в США, Англии и Европе.

Депутат Госдумы Александр Ющенко заявил, что планы англичан его не удивляют. Если спектакль начался, то его режиссеры постараются доиграть его до конца. Сейчас начнётся давление на Европейские страны, чтобы заставить их выступить в русле англо-американской истерии. Правда, Европа не единодушна по отношению к нашей стране. Есть разумные страны, которые высказывают свое мнение по поводу России, а есть сателлиты, не имеющие своего мнения, готовые проглотить любую приманку, которую подадут заокеанские кураторы. Серьезная борьба только начинается, но правда рано или поздно восторжествует.


Политика В Тегеране прошла встреча Лаврентьева и помощника главы МИД Ирана В Тегеране прошла встреча Лаврентьева и помощника главы МИД Ирана

Спецпредставитель президента РФ по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев и старший помощник главы МИД Ирана по специальным политическим вопросам Хоссейн Джабери Ансари провели встречу в Тегеране, сообщает иранское агентство Fars со ссылкой на посла России в Иране Левана Джагаряна.

В мире В Тбилиси проходят протесты В Тбилиси проходят протесты

Оппозиция организовала бессрочную акцию против Саломе Зурабашвили, избранную президентом страны. Руководители оппозиционного блока присоединились к протестующим после вояжа в город инаугурации президента Телави.


Культура Владимир Путин дал старт наступающему Году театра. Владимир Путин дал старт наступающему Году театра.

13 декабря стал знаменательным днем для всей театральной общественности России. В Ярославле в первом русском театре имени Федора Волкова был дан старт предстоящему Году театра, который откладывался два раза, видимо время тогда не пришло, и вот, наконец, оно наступило.

Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.