25 марта 2018, 14:57

Песков назвал направления работы Путина на новом сроке

Путин знает, как работать на посту президента дальше, заявил Песков

Песков назвал направления работы Путина на новом сроке

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью программе "Итоги недели" на телеканале НТВ назвал направления работы Владимира Путина на новом президентском сроке.

"Это симбиоз — Путин, которого мы все знаем и вокруг которого мы объединяемся, и плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем, у которого видение намного более широкое, чем у обычного избирателя. Люди знают, что если Путин говорит, что ему понятно, куда идти и как идти, то он не бросает слов на ветер. Путин уже неоднократно доказал, что он не популист", — сказал Песков.

Он добавил, что на новом сроке в первую очередь "будет формализована дорожная карта по реализации положений послания".

"Второе — это будет формирование новой команды, которая пойдет дальше. Это и кабинет министров, и администрация президента", — отметил он.

Как подчеркнул Песков, приоритет Путина — внутренние дела, "это те проблемы, которые у нас есть". По его словам, президент занимается ими "в ежедневном круглосуточном формате — без выходных, без каких-то четких часов рабочего дня".

В начале недели на встрече с сопредседателями своего избирательного штаба Путин заявил, что приоритетным направлением работы во время нового президентского срока станет внутренняя повестка. По его мнению, главное — обеспечить рост российской экономики и придать ей инновационный характер. При этом, как отметил глава государства, не останутся без внимания вопросы обеспечения обороноспособности и безопасности страны.

Все новости Последние новости