30 марта 2018, 10:07

Главу Волоколамского района отправили в отставку

Губернатор Московской области подписал распоряжение об отставке главы Волоколамского района. Это сообщение появилось на Telegram странице губернатора. 

Главу Волоколамского района отправили в отставку

 

Евгения Гаврилова сменит "Эффективный руководитель", Андрей Вихарев, который в настоящее время руководит Лосино-Петровским городским округом.
Отставка волоколамского градоначальника связана с проблемой мусорной свалки Ярцево.

Воробьев отметил, что теперь задача нового руководителя района не только снять проблему мусорного полигона, но вдохнуть новую волну в жизнь муниципального образования. В администрации губернатора подготовлен пакет мероприятий, в котором запланированы дегазация полигона, благоустройство Волоколамска. Жители района вскоре увидят изменения своей жизни в лучшую сторону.

Новый градоначальник уже выступил перед жителями района и рассказал, каким образом будет решен вопрос с полигоном. Он, в частности, отметил, что будет жестко требовать со всех виновных кризисной ситуации. Для этого будут проведены мероприятия, чтобы запаха больше не было никогда. На виновников будут наложены штрафы, которые будут направлены на развитие района.
Губернатор области заявил, что во всем Подмосковье будут ужесточены требования к мусорным свалкам.

Напомним, что неделю назад в подмосковном Волоколамске были госпитализированы более 20 детей с признаками отравления. Жители города связали ухудшение здоровья детей с вредными выбросами из мусорного полигона. Они организовали стихийный митинг, на котором потребовали срочно решить проблему. В администрации президента заявили, что президент в курсе происходящих событий, он следит, как решается вопрос с мусорными полигонами в Подмосковье.

Темы: Новости
Все новости Последние новости