31 марта 2018, 18:35

В Польше перевернулся автобус с российскими туристами

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Польше, пострадали 11 человек, сообщает телеканал TVN24.

 

В Польше перевернулся автобус с российскими туристами

 

Авария произошла на трассе № 34 в Нижнесилезском воеводстве, недалеко от города Свебодзице. Автобус, в котором ехали 33 человека, столкнулся с легковым автомобилем, съехал в кювет и перевернулся. В результате 11 россиян получили ранения, одного из них пришлось доставлять в больницу на вертолете.

Также пострадал водитель легкового авто. 

По данным местных властей, туристы возвращались в Россию из Праги.

Тех, кто не пострадал в ДТП, доставили в ближайший отель. Им предоставили переводчика.

 

Темы: В мире

Политика В Бундестаге требуют выслать американского посла В Бундестаге требуют выслать американского посла

Заместитель председателя германского парламента Вольфганг Кубики потребовал незамедлительно выслать из страны американского посла в ФРГ Ричарда Гренелла, объявив его персоной нон грата.

В мире Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский B-52 Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский B-52

Пентагон не согласен с тем, что российский Су-27 отогнал американский стратегический бомбардировщик B-52 над Балтикой, сообщил представитель американского военного ведомства Эрик Пэхон.


Общество ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям

Как превратить обычную новостройку в элитный дом? Как заработать на ремонт своего дома и при этом уменьшить платежи на его содержание? "А разве такое реально?",- спросите вы. Еще как реально!

Культура Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся Почему Фрунзик Мкртчян никогда не смеялся

На канале "ТВ Центр" 21 марта в 23.05состоится премьера документального фильма "Семейные драмы. Несчастный кинобрак", героями которого стали советские актёры, личная судьба которых сложилась далеко не благополучно, хотя вся страна была уверена, что уж они-то наверняка счастливы и иначе быть не может.