5 апреля 2018, 18:01

Хайпануть на детях, или как Юлия Шик прославилась на семейном скандале

В Санкт-Петербурге получила продолжение история о якобы похищении детей своим отцом.

Хайпануть на детях, или как Юлия Шик прославилась на семейном скандале

 

Андрей Зайцев, директор музея стрит-арта, попал в СМИ, когда его жена Юлия Шик обвинила молодого человека в похищении их общих детей и назвала киднеппером. Тогда многие пользователи соцсетей приняли сторону Юлии: на Андрея сыпались десятки негативных комментариев от подписчиц, был организован сбор денег для "борьбы" Юлии за своих сыновей, дошло и до того, что Юлия начала продавать детские вещи в своем блоге. Куда и на что пошли эти средства, в своем инстагрме Юлия не сообщала. Позже стало понятно, что эта история нужна была только для "хайпа".

По-другому ситуацию не объяснить – семья у Юлии довольно обеспеченная (по информации редакции только у Юлиной матери имеется 3 квартиры в центре Петербурга) и в продаже детских вещей не нуждается. К тому же Андрей ежемесячно отправлял бывшей супруге существенную сумму, равную 70 тысяч рублей, чего, впрочем, девушке не хватало. Вероятно, терпение Андрея кончилось, после того как он выложил фотографию катающихся на катке детей в свой инстаграм на него посыпались десятки сообщений с угрозами, о чем он рассказал в своем блоге и призвал СМИ связаться с ним для того, помочь ему донести реальное положение дел.

Сегодня он согласился дать Трибуне комментарий: "В Интернете развернулась настоящая информационная война против меня и моей семьи. Сначала Юля объявила, что я украл у неё детей (не упоминая решение суда). Естественно, такая формулировка привлекла к ней внимание в соц сетях – Юля "хайпанула". Было создано целое сообщество в её поддержку. На меня и моих близких стали выливаться тонны лжи и грязи. Незнакомые люди стали угрожать нам расправой, похищением сыновей. Не знаю зачем она привлекает к нашей истории такое внимание, не понимая, что в первую очередь это негативно сказывается на детях. Видимо это её очень устраивает. Ни одно из ее сообщений не является правдой, я устал от ее нападок. Дети находятся со мной в Петербурге и по определению суда дети могут встречаться с мамой по пятницам. Я полностью полагаюсь на благоразумие Юли и надеюсь, что она наконец-то прекратит травлю".

Темы: Новости
Все новости Последние новости