29 апреля 2018, 10:34

На "Евровидение" 2018-го года в Лиссабон от России поедет Юлия Самойлова.

 На прошлое "Евровидение", проходившее в Киеве, украинские власти не пустили певицу Юлию Самойлову из-за ее выступления в Крыму. Поэтому Россия бойкотировала песенный конкурс и решила не транслировать его по телевидению. Украинские политики и тут вмешались в музыкальные соревнования, что выглядело нелепо и дико.

На "Евровидение" 2018-го года в Лиссабон от России поедет Юлия Самойлова.

 

В этом году Россия опять предложила жюри столицы Португалии Юлию Самойлову, надеясь, что справедливость восторжествует, и певица с сильным голосом в инвалидной коляске покорит зрителей песней "Я не сдамся". Мужеству этой 29-летней девушки можно только удивляться  и восторгаться ее стойкостью. Выступать Юля будет в нежно голубом платье, вышитым жемчугом.

Тем не менее, уже сейчас букмекеры предрекают первое место израильской певице Нетте Барзилай, второе место Болгарии и третье место Франции с песней "Милосердие". Поэтому, начиная с 8-го мая по 12 мая все взгляды наших зрителей будут прикованы к телеэкрану  Первого канала, так как они тоже смогут участвовать в зрительском голосовании наравне с голосованием судей. На этот раз были изменены правила голосования музыкальных экспертов, где будет превалировать коллективное мнение.

Автор: Людмила Лебедь.

 

Темы: Культура
Все новости Последние новости