4 мая 2018, 10:35

Америка готовит новую провокацию в Сирии

 

Спецподразделения Америки в Сирии готовят новую химическую атаку против мирных жителей. Данную информацию передал РИА Новости информированный источник.

Америка готовит новую провокацию в Сирии

По информации сирийских спецслужб операцией руководит один из лидеров разгромленного Исламского государства (организация, запрещенная на территории России) Мишан Идриз. Цель очередной провокации известна: разыграть спектакль и затем распространить видео в СМИ для того, чтобы дать повод новым авиа налетам на сирийские объекты.

По словам сирийских силовиков, местом для будущей провокации станет местечко близ нефтяного месторождения Аль-Джафра, расположенное почти в 30 км от Дейер-Эз-Зора, где находится военная база американцев. В настоящее время туда свозят жителей с берегов Евфрата для участия в массовке.

Напомним, что после последней провокации 4 апреля в сирийском городе Думе с якобы разорвавшейся бомбой с хлором, Англия, Соединенные Штаты и Франция бомбили сирийские правительственные объекты. Они даже не стали дожидаться решения экспертов. На основании простого ролика в Ютубе произведена серьезная боевая операция с человеческими жертвами.

Западные страны во всем обвиняют правительство Сирии без доказательств. Все выводы сделаны только на основании видеоролика.

Имитация химических атак – это старый проверенный способ для информационной войны против России и Сирии. Сейчас всем понятно, что последняя постановка была сделана слишком грубо и небрежно. Много технических ляпов. Главное то, что никто не ожидал, что наши службы найдут участников съемок, которые рассказали всю правду. По всей видимости, сейчас к постановочному фильму решили подойти более основательно.

 

Темы: Новости
Все новости Последние новости