16 мая 2018, 14:53

Гордость России – Крымский мост

Президент страны Владимир Путин 15 мая сел за руль лидера отечественного автопрома КАМАЗ и пересек мост за 16 мин.

Гордость России – Крымский мост

 

Во время состоявшейся церемонии Путин отметил высокое качество строительных работ и скорость окончания первого этапа работ. Он поздравил строителей. Первая линия – это самая важная часть стройки. Все работы сделаны качественно и на 6 месяцев раньше намеченных планом сроков. Владимир Путин поблагодарил строителей от имени всех россиян. Глава государства надеется, что следующие линейки стройки – вторая и третья будут сданы в эксплуатацию в срок и с надлежащим качеством.

Накануне официальный представитель Кремля Дмитрий Песков на брифинге напомнил, что инициатором строительства моста стал президент страны, хотя было множество противников этой стройки, множество "специалистов" называли эту стройку утопией, говоря, что мост рухнет до церемонии сдачи.

В Государственной Думе также прокомментировали это важнейшее событие. Вячеслав Володин заявил, что мост не просто соединил два берега. Он сделал Крым из острова частью российского материка, он объединяет всех политиков Российской Федерации. В вопросе Крыма все политические партии страны проявляют единство.

Открытие моста имеет огромное значение не только для России. Россия вернула Крым в тихую гавань, под свое крыло. Стройка такого грандиозного сооружения прошла всего за 816 дней. Это строительство показало всему миру, что наша страна может справиться с любой, самой грандиозной задачей вне зависимости от ее сложности.

 

Темы: Новости
Все новости Последние новости