1 июня 2018, 16:40

Особая номинация – особое право

Лучшие экологически ответственные компании получат право использовать знак "Выбор потребителей - 2018"

Особая номинация – особое право

Ежегодная "Премия Eco Best Awards – 2018" продолжает приятно удивлять своих участников. Соглашение Дирекции Премии с ведущим исследовательским холдингом РОМИР позволяет всем компаниям-номинантам принять участие в специальной номинации "Выбор потребителей".

Теперь каждый участник Премии сможет не только рассказать про свой продукт и проект, но и посмотреть на себя глазами самих потребителей.

Подать заявку на участие в номинации могут как производители товаров народного потребления и компании, оказывающие услуги конечным потребителям, так и компании-ритейлеры.   

Цель тестирования и опроса потребителей – определить оптимальные характеристики продукта с точки зрения самих потребителей и оценить деятельность в разрезе конкурентного окружения.

Нет никаких сомнений в прозрачном отборе конкурсантов - опрос потребителей будет проводиться в три этапа, и каждому респонденту предстоит дать оценку по более чем двадцати характеристикам.

Помимо характеристик, имеющих непосредственное отношение к экологичности, потребители, в числе прочих, дадут оценку и другим характеристикам, формирующим репутацию: надежности, безопасности, социальной ответственности.

Узнать компании, которые станут "Выбором потребителей" и получат право использовать знак, Вы сможете на Ежегодной Премии "Eco Best Award - 2018".

Подробная информация - на официальном сайте проекта  ecobest.pro

 

Темы: Новости
Все новости Последние новости