3 июля 2018, 09:24

В Plair нацелились "поиграть" на 120 миллиардов долларов

В команде Plair не унывают в связи с тем, что рынок криптовалют с начала года показал значительный спад. Генеральный директор Plair Пэт Танг уверен, что токены Plair станут главной "игровой валютой", а сама платформа будет единой сетью, которая объединит всех геймеров и поставщиков игр.

В Plair нацелились "поиграть" на 120 миллиардов долларов

А это рынок, оборот которого оценивается в 120 миллиардов долларов. Для обеспечения своей деятельности Plair "выпускает достаточное количество токенов, чтобы финансово подстраховаться на годы вперед, но их не планируется тратить", как рассказал в недавнем интервью глава организации, стоящей за альткоином. Отдельный сегмент — это eSport, то есть онлайн-спорт, чей оборот оценивается в 1,5 миллиарда долларов.

Plair начался с проекта GOLT, который был нишевым, ориентированным на сферу eSport. 25 мая открылась продажа Plair для общественности, но токены пока не учитываются в CoinMarketCap. Проект базируется на сети VeChain, а большая часть средств (80% или 24 миллиона долларов), которые поступают в качестве финансирования, привлекаются в токенах VeChain. Для VeChain такие проекты, как Plair  — это еще один из способов увеличить спрос на собственные токены. Назначение Plair — это быть токенами, которые можно будет получить, если играть в игры на платформе альткоина, а также осуществлять какие-либо задания, которые могут выдавать производители игр. Кроме того, этот токен может использоваться для оплаты сделок в виртуальном мире, в том числе в виртуальных магазинах, которые есть в некоторых играх.

 

Темы: Новости
Все новости Последние новости