4 июля 2018, 13:21

Yocoin и TRON оказались "братьями по несчастью"

Yocoin попрощался с Ethereum и стал дешеветь. Токены Yocoin (YOC) завершили на прошлой неделе процесс миграции на собственную сеть, который начался 25 июня — в "день независимости" от Ethereum.

Yocoin и TRON оказались "братьями по несчастью"

Любопытно, что к началу новой недели стало понятно, что переезд  криптомонет на "новую квартиру" сопровождался трендом на снижение стоимости YOC, который начался еще 20 июня. Альткоин двигался волнообразно все это время, но вектор был один — вниз. В результате, после значения в 0,0535 доллара, которое стало локальным максимумом 20 июня, альткоин скатился утром 2 июля до уровня в 0,027 доллара.

Аналогично развивается и TRON, который так же, как YOC был ERC-20 токеном, то есть работал на базе сети Ethereum. 25 июня эти криптомонеты практически все перешли (кто не потерялся) на свой main-net после того, как бета-версия тестировалась с 31 мая этого года. Джастин Сан, основатель TRON, также назвал   это "днем независимости", как и YOC. И не ясно, как так получилось, что команды двух различных альткоинов провели свой праздник независимости в один и тот же день — договорились они об этом, или это чистая случайность.

Однако, как бы то ни было, TRON, который держал 10-е место в рейтинге по капитализации на рынке вел себя так же, как и YOC, который занимает скромное 643-е место с 3,4 миллиона долларов капитализации. TRON стал дешеветь, а инвесторы пропускали мимо ушей то, что альткоин переехал на свою сеть. В итоге, альткоин выбыл из  психологически важного топ-10, и оказался на 11-м месте с уменьшающейся капитализацией, которая сейчас составляет менее 2,5 миллиарда долларов.

Все новости Последние новости