5 июля 2018, 06:09

В окрестностях Солсбери опять отравлены люди

В английском Эймсбери обнаружены два человека, которые были отравлены "неизвестным веществом".

В окрестностях Солсбери опять отравлены люди

Полиция города сообщила о произошедшем инциденте утром 12 июля. В городке Эймсбери, который расположен рядом с Солсбери, в больницу поступили 2 человека в критическом состоянии. Медики считают, что на них воздействовало "неизвестное вещество".

Вечером 1 июля в полицию поступила информация о двух людях, находящихся без сознания в одном из домов. Этими людьми оказались мужчина и женщина 40 лет.

Вначале полицейские предположили, что их самочувствие связано с передозировкой героина или кокаина. Однако после проведенных анализов было выяснено, что причиной плохого самочувствия англичан стало какое-то другое вещество.

В настоящее время пострадавшие находятся в госпитале в Солсбери в критическом состоянии. Полиция проверяет причины отравления. Отрабатываются все версии, в том числе – умышленное отравление. В настоящее время оцеплены все места, которые, по словам очевидцев, посещали пострадавшие накануне: местный парк и церковь.

Представитель Скот Ланд Ярда заявляет, что для окружающих в настоящее время нет существенных угроз. Правоохранительные органы оценивают ситуацию и будут информировать общественность по мере поступления новой информации.

Напомним, что в марте были отравлены в Солсбери российские граждане Юлия и Сергей Скрипаль.  Тогда официальный Лондон обвинил в отравлении Россию. Интересно, кого на этот раз обвинят английские власти после того, как будет выяснены причины отравления английских граждан.

 

Темы: В мире
Все новости Последние новости