10 июля 2018, 10:35

Американские конгрессмены разочарованы американскими санкциями

В США надеялись, что санкции, введенные против России, вызовут ухудшение экономического положения страны и дестабилизируют политическую обстановку. Но этого не произошло.

Американские конгрессмены разочарованы американскими санкциями

Российский сенатор Алесей Чепа рассказал, что на международный чемпионат по футболу прибыли миллионы граждан из многих стран. Они увидели своими глазами, как живут люди в России. Депутат сказал, что многие страны считают, что антироссийские санкции может быть и несут кому-либо вред, то только не России. Главный вред от этих санкций – возрастающее напряжение в международных отношениях. Все громче слышатся голоса о бесполезности санкций и в самой Америке.

Конгрессмен Рон Джонсон, который недавно побывал с визитом в Москве, сказал, что санкции не выполняют своего предназначения. Сенатор не увидел ужасающего эффекта от экономических инициатив Запада против России. Никто не может в мире утверждать, что есть какой-либо экономический эффект. Рон Джонсон отметил, что наша страна стремится "восстановить свое влияние, утраченное со времен холодной войны СССР". США готовится дать отпор России, но это не означает, что Америка стремится стать врагом РФ.

Наши отношения с США и ее союзниками резко ухудшились после государственного приворота на Украине в 2014 году. Западная коалиция обвинила Россию в оккупации Крыма и Донбасса и ввела серию экономических санкций. Россия в ответ ввела контрсанкции, а во внутренне политике взяла курс на импортозамещение. Главный наш посыл заключается в том, что разговаривать с нами языком санкций и военно-политических угроз не только контрпродуктивно, но и небезопасно для собственного здоровья.

 

Темы: Политика
Все новости Последние новости