27 июля 2018, 23:02

Санкционная истерия Америки продолжается

В Конгрессе Америки сообщили, что в ближайшем будущем будет принят новый закон, расширяющий антироссийские санкции, сообщается в информагентстве Блумберг.

Санкционная истерия Америки продолжается

По мнению американских конгрессменов, этот закон будет принят в текущем году. Накануне сенатор Линди Грем сделала совместное заявление с другим конгрессменом Бобом Мендесесем о начале работы над кардинальным законом, усиливающим санкции против России.

Российская Госдума заявила, что мы сделаем зеркальные шаги в ответ на американские действия. Каждый новый санкционный закон – это новый удар дубинкой, при помощи которой выбиваются игроки с игрового поля.

Российский депутат Леонид Слуцкий считает, что ужесточение американских санкций – не что иное, как новый виток американской истерии. Конгресс начинает беситься от того, что администрация США перестала видеть в России врага и начинает переговорный процесс для того, чтобы стабилизировать наши отношения.

Эти предложение отражают внутриполитическую напряженность в Америке после успешных переговоров Донадьда Трампа и Владимира Путина в финской столице. Конгрессмены стремятся создать прецеденты для сдерживания этого мирного процесса. Слуцкий подчеркнул, что Россия и Америка не друзья, но обе великие державы, от которых во многом зависит мир на планете, обязаны иметь более высокий уровень отношений и взаимного доверия, чем в настоящее время. По-прежнему остро стоит вопрос восстановления разумного диалога. Санкции призваны разрушить намечающейся процесс восстановления отношений.

 

Темы: Политика
Все новости Последние новости