1 августа 2018, 20:39

Встреча с пришельцами произойдет в "Притяжении 2".

Режиссер Федор Бондарчук не стал долго ждать, пока зрители забудут его фантастический экшн "Притяжение", и решил создать вторую серию блокбастера, который будет  насыщен еще большим количеством спецэффектов и постановочных трюков.

Встреча с пришельцами произойдет в "Притяжении 2".

   Итак, фарфоровая тарелка по традиции в первый день съемок в Подмосковье разбита и команда "мотор" прозвучала.  Прошло три года после встречи москвичей в Чертаново с могучими ящурами, и тут неожиданно поступила информация, что готовится новая атака пришельцев на землян. Как они прореагируют и будут ли разрушения?... Пока это неизвестно, потому что  сюжет сиквела держится в секрете. Тем не менее стало известно. что главную роль отважной девушки, прежде осмелившейся общаться со страшным чудовищем, опять будет играть 26-летняя Ирина Старшенбаум в компании с теми же - Олегом Меньшиковым, Александром Петровым и Риналь Мухаметовым. А прежнего оператора режиссер заменил Владислав Опельянц, потому что для него работы в этом фильме будет "выше крыши".

  Федор Бондарчук так же взял себе в помощники второго режиссера Олега Трофима, дебютировавшего в кино картиной "Лед", собравшей в прокате полтора миллиарда рублей, что на 400 миллионов больше, чем первое "Притяжение". Ну. а бюджет "Притяжение 2" составляет 645 миллионов рублей, премьера которого состоится 26 декабря, накануне Нового года. Хочется верить, что это будет приятный подарок для киноманов и спецэффекты не закроют игру актеров,

Автор статьи: Людмила Лебедь.

 

Темы: Культура
Все новости Последние новости