2 августа 2018, 18:14

Порошенко готовит очередной иск к нашей стране

Президент Украины объявил очередную инициативу против "агрессора" России. Теперь он желает оформить очередной иск за ущерб для страны, нанесенный на на юго-востоке Украины.

Порошенко готовит очередной иск к нашей стране

По словам украинского лидера, невозможно больше ждать, поэтому надо срочно сформулировать общий пакет всех претензий к "агрессору".

В Фейсбуке Порошенко оставил сообщение о том, что он дал поручение Кабмину создать межведомственный совет для разработки соответствующего документа. Такой совет будет действовать в рамках закона, предусматривающего реинтеграцию украинских территорий на Донбассе.

Политический обозреватель, крымский депутат Александр Форманчук прокомментировал очередную антироссийскую инициативу Петра Порошенко. Порошенко начал предвыборную кампанию. Главный его политический тезис зиждется на русофобии.  Он ничего не придумал нового, он придерживается привычного, отработанного годами власти подхода к политике, построенного на разрушении связей между нашими странами. Порошенко не понимает, что Историю не обмануть, рано или поздно будут расставлены все точки над i. Российская агрессия – это миф, который ему удалось через средства массовой информации внедрить в сознание простых граждан Украины. К сожалению, когда национальная идея основана не на созидании, а на разрушении, рано или поздно произойдет взрыв, который разрушит этот колосс, построенный на антироссийских лозунгах. Петр Порошенко упрямо цепляется за идеологию разрушения в своей предвыборной гонке. История нас рассудит.

 

Темы: Политика
Все новости Последние новости