4 августа 2018, 09:24

"Нашествие" в обнимку с министерством обороны.

3 августа в поселке Большое Завидово Тверской области открывается фестиваль мультиформатной рок-музыки под открытым небом, существующий с 1999-го года. 

"Нашествие" в обнимку с министерством обороны.

На этот раз в течение трех дней на поделенных трех площадках будут выступать хедлайнера мероприятия и ведущие отечественные группы, а так же начинающие рок- музыканты, собранные на сцене по имени Владимир Высоцкий. Вечером в субботу группа "Алиса" отметит свой 35-летний юбилей, "Ночные снайперы", существующие 25 лет, тоже покажут высокий класс игры. Будут здесь и прославленные группы: "Пикник", "Калинов мост", "Кукрыниксы", "Ленинград".

 Этот фестиваль взял под свою опеку министерство обороны. Именно поэтому на огромном поле пройдет выставка военной техники и показные выступления армейских частей, а так же продемонстрирует свое мастерство группа высшего пилотажа "Русские витязи" - 4 – 5 августа. Кроме того, для желающих попасть в армии будет предоставлена возможность записаться служить на контрактной основе.

    Видимо из-за этой военной тематики на фестиваль отказались приехать рок-группы: "Порнофильм", "Йорш", "Эллизиум", "Пошлая Молли", протестующие против какой-то бы то ни было войны. И тут же немедленно пацифистов облилгрязными словами Хирург, лидер "Ночных волков". Вот таким образом с помощью рок-музыкантов министерство обороны пытается возродить у молодежи патриотизм и боевой дух.

 Автор статьи: Людмила Лебедь.

 

Темы: Культура
Все новости Последние новости