5 августа 2018, 11:43

На юморе можно хорошо заработать и жениться на внучке.

Известие о том, что знаменитый юморист Евгений Петросян разводится и делит имущество с Еленой Степаненко, неприятно удивило поклонников "Кривого зеркала" и Театра эстрадных миниатюр. Всем казалось, что эта идеальная пара, прожившая вместе 33 года, является примером для всех.

На юморе можно хорошо заработать и жениться на внучке.

Оказалось, что 72 года для Евгения Вагановича не помеха для новых романов, к тому же у него был богатый опыт трех предыдущих браков до выпускницы ГИТИСа Елены Степаненко, попавшей в Театр миниатюр после кастинга, да так там и застряла, превратившись в комическую актрису, не без помощи учителя Петросяна.

Годы шли, и эстрадная пара стала брендом удачного творческого союза, поэтому, когда в 2008 году и в 2011-ом поползли слухи, будто они разводятся – юмористы категорически это отрицали, хотя уже 15 лет не вели совместно хозяйство. Это было сделать просто, поскольку у них было две квартиры в центре Москвы – 92 кв.м. и 138.7 кв. м. и они могли делать вид счастливой супружеской пары только на работе

Но почему –то в этом году 66-летняя Елена Степаненко взбрыкнула и подала в Хамовнический суд заявление о разводе с главным смехопанорамщиком  страны и иск о разделе имущества. А делить здесь есть что. Помимо двух квартир, наполненных дорогим антиквариатом и живописью великих мастеров, загородный дом и "Лексус". В общем,имущество было оценено в 1.5 миллиардов рублей. Вот так живут артисты шоу-бизнеса в отличие от провинциальных артистов, получающих зарплату ниже прожиточного минимума. Кроме того, огромные аудитории, заполненные любителями хорошего настроения, позволяют Евгению Петросяну за каждый концерт получать 8 тысяч долларов. Ну а поскольку Елена Степаненко была в одной связке с ним, то ей приходилось играть роль верной партнерши и заботливой супруги.

Кстати, о подругах. В кулуарах Театра эстрадных миниатюр поговаривают, будто любвеобильный Евгений Вагатович положил глаз на своего директора – 28-летнюю Татьяну Брухунову, и если он жениться в пятый раз – вот уж будет смеху…

Автор статьи: Людмила Лебедь.

 

Темы: Культура
Все новости Последние новости