11 августа 2018, 10:09

Киев готовит очередную резолюцию по Крыму

Петр Порошенко заявил о подготовке очередной резолюции по Крыму, которую Киев хочет принять на предстоящей сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Киев готовит очередную резолюцию по Крыму

Петр Порошенко рассказал о том, что дал распоряжение для разработки очередной резолюции, посвященной проблеме Крымского полуострова. Она должна быть предложена для принятия на очередной Генассамблее. Этой новостью президент поделился на своей странице в Фейсбуке. Накануне президент приветствовал "Крымскую декларацию", принятую Госдепом Америки. В этом формальном документе еще раз подчеркнуто непризнание Вашингтоном Крыма частью российской территории.

Депутат крымского парламента Крымского полуострова Владислав Ганжара прокомментировал эту новость. Он, в частности, отметил, что эти резолюции и прочие украинские потуги никаким образом не влияют на жизнь крымчан. Режим Петра Порошенко создает только видимость деятельности, они спекулируют своей ролью жертвы, придумывают новые информационные поводы для того, чтобы привлечь к себе внимание. Простые жители Крыма видят, что все, о чем говорит официальный Киев – чистая ложь. Украинская власть давно себя дискредитировала, так уже много лет она дальше резолюций не идет. Эти резолюции не что иное, как ширма, прикрывающая истинное положение в стране, которая несется к пропасти хаоса.

Среди стран ООН такие резолюции не вызывать никакого интереса, а реакция к ним – абсолютно нейтральная. Больные мысли амбициозных украинских политиканов давно никому не интересны. Главное то, что в Крыму налаживается жизнь, вне зависимости от потуг Киева.

 

Темы: Новости
Все новости Последние новости