11 сентября 2018, 09:15

Театр Et Cetera Александра Калягина начинается с площади.

   10 сентября свой 26-ой театральный сезон труппа прославленного мэтра отметила весьма необычно. И было отчего. Наконец-то завершилось строительство второй половины театрального здания и, в связи с этим, открылся новенький театральный подъезд, выходящий на улицу Мясницкого, и перед ним образовалась просторная площадь.

Театр Et Cetera Александра Калягина начинается с площади.

Вот на этой площади в 17 часов артисты и сыграли феерическое представление, к счастью, ни о чем не подозревающих прохожих, оказавшихся свидетелями исторического события. Думаю, эту идею подсказал главный режиссер театра Роберт Стуруа, 80-летний юбилей которого конечно же отметили в этот вечер вместе с  приглашенными артистами из разных театров, игравших в спектаклях великого грузинского режиссера, открывшего русским зрителям и Шекспира, и Брехта, заслуженно получив звание народного артиста СССР.

А уже 12 сентября труппа уезжает на гастроли в Италию, поэтому новая премьера нынешнего сезона "Это так, если вам так кажется" состоится 4 октября в постановке не менее известного режиссера Адольфа Шапиро.

Автор статьи: Людмила Лебедь.  

 

Темы: Культура
Все новости Последние новости