12 сентября 2018, 15:03

Достучаться до глухих

Россия неоднократно заявляет о том, что в сирийской провинции Итлиб готовится инсценировка химической атаки. Запад не слышит, продолжая подготовку к ударам по Сирии. Очередное заявление сделал представитель нашей страны в ООН Василий Небезя, который завил в Совбезе о том, что мы располагаем четкими доказательствами подготовки очередной инсценировки в Сирии.

Достучаться до глухих

Правительство Сирии не может синтезировать хлор, так как все химоружие и производства по его изготовлению были уничтожены под надзором международных наблюдателей. С другой стороны противники законного правительства получают постоянную военную помощь со стороны иностранных государств. Запад постоянно просит Россию рассказать о своих планах по Сирии, Москва в свою очередь, тоже хочет узнать, что планируют страны коалиции в этой многострадальной сирийской стране. Эти планы, которые озвучены в ходе заседаний Совбеза и из уст официальных представителей западных стран вызывают озабоченность, так как в них – неприкрытые угрозы в отношении Сирии и России.

Местом для будущей постановки выбрано местечко Джеср-эн-Шугур. Согласно просочившейся в СМИ информации по сценарию постановочного видео "Белые каски" прибудут на место сразу после проведенной химической атаки со стороны Сирийских правительственных войск и начнут оказывать помощь пострадавшим. Асад "нанесет удар" при помощи авиабомб с хлором.

Для того, чтобы затем международные инспекторы взяли пробы грунта, на местности будет разлит хлор. Для этого постановщики уже получили из стран Запада 2 бочки с отравляющим веществом.

 

Темы: В мире
Все новости Последние новости