5 ноября 2018, 13:46

Тысячи вооруженных людей желают ворваться в Европу

Почти двадцать тысяч мигрантов, вооруженных холодным оружием, из ближневосточных и африканских стран сконцентрированы на боснийско-хорватской границе.

Тысячи вооруженных людей желают ворваться в Европу

Они готовы в самом ближайшем будущем прорвать заграждение и рассредоточиться по Европе. Эта информация появилась на страницах австрийского издания Kronen Zeitung, которое ссылается на свои источники в МВД страны.

По информации издания, на границе установлены посты, охраняемые бойцами спецподразделений, однако этих сил может оказаться недостаточно, так как огромное количество вооруженных холодным оружием мигрантов в любую минуту готовы пойти на прорыв границы.

Kronen Zeitung сообщает, что среди этих тысяч вооруженных людей почти нет семей, здесь почти нет женщин, более 95 процентов из них – это молодежь с ножами, способная на неадекватные действия. Недавно было совершено нападение на полицейского, он чудом остался жив.

Среди мигрантов вообще нет сирийских беженцев, здесь жители Пакистана и Ирана, а также североафриканских стран. Представители силовых ведомств Австрии говорят о том, что целью этих людей является ФРГ и страны Скандинавии.

Официальные представители Боснии и Герцеговины утверждают, что в скором будущем ожидается волна мигрантов численностью не менее 50 тыс. человек, которые стремятся в страны Евросоюза. Два года назад маршрут для мигрантов по территории балканских государств был официально закрыт, поэтому теперь мигранты пытаются попасть в Европу через страны Албании, Боснии и Черногории.

 

Темы: В мире
Все новости Последние новости