7 ноября 2018, 15:11

Американского президента в глаза называют "расистской свиньей"

На популярном американском телеканале CNN политобозреватель Анна Наваро открыто назвала своего президента "расисткой свиньей". Такое оскорбление было нанесено из-за миграционных взглядов президента. Наро возмутило то, что Трамп называет всех мексиканцев негодяями и преступниками, а Центральноамериканские страны – грязными дырами.

Американского президента в глаза называют "расистской свиньей"

В прямом эфире во время обсуждения миграционного кризиса, связанного продвижением каравана мигрантов из Центральной Америки, резкие высказывания в адрес Трампа допустила Анна Наваро.

Она известна в США как непримиримый критик Трампа, даже не смотря на то, что они оба принадлежат к одной республиканской партии. Во время дискуссии Наваро эмоционально заявила о том, что Трамп называет жителей Мексики преступниками, а страны Центральной Америки – грязными дырами. Трамп – расистская свинья!

Ранее американский президент пренебрежительно высказывался по поводу стран, откуда в Америку приезжают мигранты. Он тогда назвал эти государства "грязными дырами" и посетовал на то, что в США не едут мигранты из скандинавских стран.

Майк Коэн (экс-адвокат Трампа) сообщил, что подобные высказывания для Трампа – обычное дело. Он называет всех чернокожих абсолютно глупыми людьми, далее он говорил о том, что все страны, которыми управляет чернокожий лидер – похожи на грязную дыру. Проезжая по нищим кварталам Детройта, Трамп заявил, что так убого могут жить только чернокожие.

Трампа часто обзывают на телевидении. Самое яркое оскорбление Трампу нанесла Мадонна. Ее даже пришлось вывести из студии, так как речь изобиловала нецензурными словами и сопровождалась экспрессивным поведением.

 

Темы: В мире
Все новости Последние новости