4 января 2019, 14:31

Бандеровская идеология разрушает Украину

Бандеровская идеология, возведенная в ранг государственной политики, разрушает страну и подчиняет ее американскому влиянию. Такое сообщение сделал в Фейсбуке руководитель крымской администрации Сергей Аксенов в своем комментарии по поводу факельных шествий в честь дня рождения Степаны Бандеры.

Бандеровская идеология разрушает Украину

В столице Украины в факельном шествии приняли участие националистические движения, чья деятельность запрещена на территории Российской Федерации: "Правый сектор", "Национальный корпус", а также "Свобода". Манифестанты несли горящие факелы, символику Украины и националистические атрибуты. Они скандировали антироссийские лозунги, требовали "остановить российскую агрессию".

Аксенов в своем посте написал, что бандеровская идеология действует разрушающе на все общественные и государственные институты страны. Причина такого положения вещей - в истинной сути украинского национализма, который всегда был национализмом холопа, ищущего барский сапог, к которому можно прижаться по-собачьи. Эта идеология сидит в крови националистов со времен Речи Посполитой, взрастившей хуторское стремление стать лакеем в дворце знатного пана.

Этот национализм – не национальный продукт, он принесен идеологией Запада, в противовес свободомыслию древней Руси. Бандеровская идеология ведет к полной деградации общества, что мы сегодня и наблюдаем в духовной, религиозной и культурной жизни Украины. Современные мазепы рвутся наперегонки, чтобы угодить "панам" из США. Но они ответят перед историей за свое историческое предательство.

 

Темы: Новости
Все новости Последние новости