1 февраля 2019, 13:58

Очередная чиновница высказалась

Алтайская чиновница, отвечающая за работу с молодежью, Екатерина Четошникова обвинила молодого учителя, желающего получать нормальную зарплату в неадекватных требованиях, сравнимых с желанием иметь Мерседес. Она объяснила журналистам, что печется лишь о реализации талантов молодых людей.

Очередная чиновница высказалась

В время своего открытого выступления чиновница, отвечая на вопрос начинающего учителя, который получает 9 тыс. руб., призвала молодых специалистов к адекватности. Она сказала, что не надо предъявлять завышенные требования, требовать сразу все, "ничего не представляя" и требовать сразу Мерседес. Необходимо быть адекватными.

Следует ответить, что эти слова чиновницы вызвали бурную реакцию в социальных сетях и в СМИ.

В последнее время российские чиновники неоднократно выказывались не очень адекватно. В октябре прошлого года министр труда в Саратовской области вынуждена была уволиться после того, как заявила, что на 3,7 тысяч рублей пенсии можно достойно жить и удовлетворять свои минимальные потребности. Наталья Соколова заявила тогда, что на "макарошки" денег вполне хватит.

В ноябре чиновница, отвечающая за молодежную политику в Свердловской области подала в отставку после того, как заявила, что страна "ничего не должна" молодым людям, подрастающему поколению".

Лидер Карельской области посоветовал жителям городка Суоёки в ответ на просьбу восстановить детсад посоветовал ей нанять няню-сиделку. После скандала он сам приехал в поселок и организовал семейный детский сад.

В начале прошлого года замгубернатора из Владимирской области посоветовала врачам самим взять в руки тряпки и навести чистоту в больнице. В конце концов Чекунова при помощи волонтеров сама провела в поликлинике субботник.

 

Темы: Новости
Все новости Последние новости