12 февраля 2019, 14:50

Англичане хотят отсрочить Brexit

BMG Research провел опрос среди жителей королевства о выходе из ЕС. Как показали исследования, более половины респондентов хотят отсрочить Brexit.  

Англичане хотят отсрочить Brexit

Всего за отсрочку высказались 53% англичан, только 33% опрошенных поддерживают выход из ЕС без сделки. Не имеют собственного мнения 14%. Около половины англичан (49%) считают, что развод с ЕС принесет для страны катастрофические последствия.

Основная часть жителей Британии не доверяют Терезе Мэй и считают, что она не сможет договориться с лидерами Евросоюза о выгодных для Англии условиях. Всего 22% доверяют своему премьеру и уверены в успех.

В случае отсрочки в Англии возможен повторный референдум, а также новый раунд переговоров с объединенной Европой.

В опросе, который проводился в начале февраля, участвовали 1,5 тысяч граждан Британии.

Следует отметить, что в стране зреет недовольство Brexit. Жители островного государства выражают свое недовольство самыми экзотическими способами. Несколько дней назад один из недовольных бросился под машину Терезы Мэй. Позже он сказал, что такой поступок менее глуп, чем Brexit и менее трагичен, чем провал условий сделки.

Другая недовольная, феминистка Анжела Бейтмен во время прямого эфира раздалась догола и показала надпись на теле "Brexit сделает Англию голой"

Референдум о выходе Англии из ЕС состоялся летом 2016 года. Согласно условий, Brexit состоится 30.03.2019, далее будет переходный период, во время которого должны разрешиться все спорные вопросы развода. 5 января парламент не принял условий сделки, предложенных правительством Мэй. 21 января премьер предложила новый вариант Brexit. 29 января этот вариант был утвержден с многочисленными поправками.

 

Темы: В мире
Все новости Последние новости