22 февраля 2019, 17:40

Европе выгодно иметь дело с обессиленной Украиной

Кандидат в президенты Евгений Мураев сообщил, что Евросоюз получает выгоду от деградации политической и экономической жизни на Украине.

Европе выгодно иметь дело с обессиленной Украиной

Мураев убежден, что законы, принятые по настоянию Евросоюза, наносят непоправимый вред стране. Такое сообщение он сделал во время своего интервью на украинском телевидении. Сегодня более 6 миллионов украинцев трудятся в Европе, тем самым усиливая пенсионный фонд ЕС. Европе выгоден кризис еще и потому, что они получили качественную квалифицированную и дешевую рабочую силу.

Мураев обращает внимание на выступление одного из лидеров Евросоюза Дональда Туска. Он призвал на время выборов заморозить все конфликты, так как их могут использовать антиукраинские силы в самой Европе.

Сегодня в стране отсутствую какие бы ни было условия для жизни, работы и развития молодых людей. Кандидат в президенты сказал, что, несмотря на критику в адрес Виктора Януковича, именно он сделал самый значительный вклад для евроинтеграции. При этом Порошенко только что и сделал, что захватил власть и разрушил экономику.

Напомним, что Петр Порошенко заявил три дня назад, что новейшая история Украины – это "история успеха". Главный источник "успеха" - боевые действия. Как только война прекратится, Украина будет разрушена, считает президент. И не мудрено, потому что военные действия делают бюджет страны управляемым кучкой приближенных лиц, что позволяет злоупотреблять финансами с целью личного обогащения. Недавно несколько общественных организаций подали в суд на Порошенко за злоупотреблением власти.

 

Темы: Политика
Все новости Последние новости