12 марта 2019, 14:36

Куда сбежит Порошенко?

Крысы бегут с тонущего корабля, так вышедший из состава партийного "Блока Петра Порошенко" член украинского парламента Сергей Лещенко предположил в Ютуб канале, куда сбежит после провала на выборах сам Порошенко.

Куда сбежит Порошенко?

Лещенко считает, что при поражении на выборах Петр Алексеевич сбежит из Украины. В стране огромное желание наказать действующего президента. Вопрос даже не в отношении нового президента к Порошенко, а в том, что общество потребует ответить его за свои злодеяния.

По мнению автора, Петр Порошенко, скорее всего, найдет себе убежище в одной из двух государств – в Испании, там у него огромный дом, или, возможно, в Молдавии, там ему приют обеспечит его бывший партнер в бизнесе миллиардер Владимир Плахотнюк

Сам Лещенко убежден, что Порошенко следует наказать за тот разгул коррупции, который он инициировал. Это даже и нечистоплотные действия, и тупая, бессовестная, всеобъемлющая коррупция. В должности президента Порошенко сам регулярно запускал свои нечистоплотные руки в бюджетный карман государства и прикрывал воровские действия своих друзей. Лещенко утверждает, что как человек, близко знающий Петра Порошенко, он отвечает за каждое свое слово-обвинение в адрес действующего президента.

Ранее о существующем плане бегства Порошенко рассказал бывший сотрудник кабмина Владимир Лановой.

Президентские выборы состоятся в Украине в воскресенье 31 марта. ЦИК зарегистрировал 39 претендентов, желающих занять кресло президента. Лидером президентской гонки является комик Владимир Зеленский.

 

Темы: В мире
Все новости Последние новости