26 марта 2019, 13:32

Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко

В случае победы Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах, проблемы Украины только усугубятся, что может привести углублению существующих противоречий и дальнейшему распаду страны. С данным мнением поделился секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев. 

Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко

Что касается отношений между Москвой и Киевом, то они в случае избрания Порошенко президентом будут ухудшаться. Это уже доказал действующий президент страны, аннулировав Договор о дружбе, действовавший между странами последние десятилетия.

Далее Патрушев отметил, что Украина сегодня имеет внешнее управление, она полностью выполняет волю Вашингтона. США вслух говорят о том, что готовы поддержать любого законно избранного президента, но всем ясно, что они лоббируют интересы Порошенко, который доказал свое раболепие и способность беспрекословно выполнять любые указания из-за океана. Поэтому Петр Порошенко – наиболее желаемый для Америки президент.

Народ Украины видит в Порошенко фигуру, связанную с созданием национал-экстремистских организаций. При нем происходят массовые нарушения элементарных прав человека, свободы совести и вероисповедания. Порошенко приложил свою руку к развалу экономики и многократному падению уровня жизни в стране, массовой миграции трудовых ресурсов в страны Запада и Россию.  Сегодняшние пропагандистские акции Порошенко никак не сказываются на его популярности. Он не может добиться поддержки избирателей. Его рейтинг составляет всего 17%, при этом он уступает Зеленскому и немногим опережает Юлию Тимошенко.

 

Темы: Политика
Все новости Последние новости