10 апреля 2019, 14:36

Кремль: "Мы выбираем Путина, ну а украинцы – посмотрим!"

 

Не шуточные страсти кипят в Украине, где в самое ближайшее время будет выбран новый глава страны. Штаб кандидата в президенты Петра Порошенко решил использовать для агитации изображение российского президента Владимира Путина.

Кремль: "Мы выбираем Путина, ну а украинцы – посмотрим!"

Для чего? По мнению штаба Порошенко, предвыборные плакаты, на которых друг на против друга изображены возможный будущий президент Украины и лидер РФ, иллюстрирует способность Порошенко "смело смотреть в глаза" главе РФ.

В Кремле к подобной предвыборной агитации отнеслись спокойно. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал подобный ход так: "Мы выбираем Путина, ну а украинцы – посмотрим."

Кстати, в штабе Петра Порошенко также заявили, что не считают необходимым согласовывать свои действия с российской стороной.

Напомним, что в минувший вторник в киевском метро раздавали газеты с изображением на первой полосе Порошенко и Путина, смотрящих друг другу в глаза, с подписью: "21 апреля выбирай!". Такие же плакаты появились на улицах Киева и Харькова.

 

Темы: В мире
Все новости Последние новости