11 апреля 2019, 13:30

Зеленского сбил грузовик в ролике Порошенко

Только вчера СМИ пестрели новостями о том, что кандидат в президенты Украины Петр Порошенко использовал в своей агитационной кампании портрет российского лидера Владимира Путина, как сегодня в сети появился еще один ролик, показавший – изображение Путина было только началом…

Зеленского сбил грузовик в ролике Порошенко

Штаб Петра Порошенко, подходит к продвижению своего кандидата весьма эксцентрично, а сейчас кажется и вовсе не боится использовать все доступные методы. Но, какой это окажет эффект на потенциальную аудиторию?

Новый агитационный ролик в сети удивил общественность: в нем авторы решили просто "избавиться" от второго кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского – "сбив" его КАМАЗом. На видео улыбающийся Зеленский идет по городу и вдруг его сносит огромная грузовая машина, далее идет заставка, на которой скрученная купюра, белый порошок и надпись: "У каждого своя дорога". Очевидно, идет некий намек на злоупотребление запрещенными препаратами. Правда, не совсем ясно кто же все-таки ими злоупотребляет: герой ролика или же автор?

Темы: В мире
Все новости Последние новости