22 апреля 2019, 12:58

Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Вся страна следила за развивающимся скандалом между бывшими супругами. И, когда казалось бы были расставлены все точки над "и", Цымбалюк-Романовская снова решила взяться за Джигарханяна.

Экс-жену зацепили показания народного артиста против нее. Вот что пишет портал Дни.ру, цитируя Цымбалюк-Романовскую: "Сплошной оговор и несуществующие факты. Либо он был не в себе, либо решил меня уничтожить..."

Девушка также прокомментировала свои бюджетные расходы во время брака: "На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую. Наши семейные расходы были связаны с созданием ему достойных условий жизни и деятельности", - передает портал "Дни.ру".

Напомним, что на данный момент на бывшую молодую супругу Джигарханяна заведено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

Все новости Последние новости