20 мая 2019, 16:27

Сергей Лазарев не смог подняться выше третьего места на Евровидении 2019-го года.

 Когда Сергея Лазарева провожали в Москве на конкурс Евровидения 2019 года все были убеждены, что он займет первое место и в первую очередь автор песни Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос. 

Сергей Лазарев не смог подняться выше третьего места на Евровидении 2019-го года.

Лазарев попытался во второй раз войти в число лауреатов после 2015 года, заняв тогда третье место, но…  Видно число 3 оказалось заговоренным для певца, и как он не старался, а подняться выше не смог, и политика тут не причем. По количеству набранных  баллов ( 492) он проиграл Дункану Лоуренсу из Нидерландов, итальянцы тоже опередили Лазарева, взяв 465 балла, а представитель России выходит чуть – чуть не дотянул до второго места -369 балла.

В Тель- Авиве много проживает наших соотечественников, поэтому большинство голосовало за Сергея, так как страна, представляющая своего кандидата на Евровидении не имеет права участвовать в голосовании. Но если учесть, что в финале музыкального международного конкурса принимало 29 стран, то третье место не такое уж плохое и сильно огорчаться не стоит…

Автор статьи: Людмила Лебедь.

 

Темы: Культура
Все новости Последние новости