25 мая 2019, 15:57

Практичность – вечный тренд любых вещей

Все чаще мы слышим о том, что людям надоели одноразовые вещи. Что мы подразумеваем под "одноразовостью"? В первую очередь, это конечно некачественная продукция. И ладно, если это что-то, действительно, дешевое – вы вероятно не сильно расстроитесь, а если речь идет скажем об оборудовании хостела, клиники или офиса? Тогда сломанный стеллаж, кровать, которая должна была бы выдержать многократное использование или столы – это серьезный удар по кошельку. Именно поэтому практичные и, что самое важное долговечные вещи, всегда будут самыми востребованными.

Практичность – вечный тренд любых вещей

Интернет-магазин https://sclad.ru/ предлагает свое виденье практичных вещей. Уже не первый год компания является крупным поставщиком металлической мебели для офисов, хостелов, больниц, мастерских, предлагает своим клиентам оборудование для складов, строек и ЖКХ.

На самом деле, металлическая мебель имеет неоспоримый ряд преимуществ по сравнению с конструкциями, изготовляемыми из других материалов. В первую очередь, это конечно долговечность, продукция sclad.ru может использоваться 20-30 лет, поскольку, сырость и термическое воздействие не наносят ей вреда. Прочность – это второе качество данной мебели, кстати, специалисты компании, для исключения преждевременных поломок, проверяют ее многократно! Так, например, дверцы шкафов могут быть закрыты и открыты до 50 000 раз без ущерба для функциональности, а специальное нанесенное порошковое покрытие предохраняет полки от царапин. И, третье, преимущество – простота в эксплуатации и ремонте: производство предполагает неоднократную сборку при установке, без вреда для мебели. А ремонт при поломке делается быстро и легко.

Места, где столы, стулья, кровати, тумбочки, шкафы, сейфы будут использоваться из года в год большим количеством людей, действительно, требуют особой прочности. И важно понимать, что приобретая металлическую мебель вы не только экономите, но и делаете хорошее вложение на много лет вперед. Представьте, сколько раз будут использовать тележки на стройке, сколько раз откроются и закроются двери шкафа для документов, сколько пациентов за несколько лет должны выдержать кровати, и сколько раз в мастерской положат на стеллажи материалы, весящие ни один десяток килограмм?

И, если вы хотите, чтобы вещи служили долго, то непременно стоит зайти на сайт sclad.ru и посмотреть предлагаемую продукцию, кстати, в интернет-магазине товары удобно распределены по сферам, для которых они производятся. Найти, то что нужно будет легче легкого.

Sclad.ru – лидер в производстве металлической мебели, поэтому предлагает своим клиентам не только большой ассортимент продукции, но и низкие цены!

Все новости Последние новости