5 июля 2019, 16:44

Источник рассказал, что выдало башкирскую кассиршу

Местонахождение кассира банка Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении более 20 миллионов рублей, удалось вычислить через ее мобильный телефон, рассказал  источник в полиции.

Источник рассказал, что выдало башкирскую кассиршу

"Все то время, пока велись поиски кассирши и ее семьи, прослушивались телефонные номера, которые были зарегистрированы на нее и ее мужа. В один момент одна из "симок" включилась, и таким образом специалисты вычислили ее местоположение", — сообщил собеседник агентства.

По его данным, женщина через телефон решила проверить, поступили ли социальные выплаты на детей.
 
В конце мая из кассы Россельхозбанка в башкирском городе Салавате пропали более 20 миллионов рублей. В это же время вместе с мужем и дочерьми бесследно исчезла старший кассир. С заявлением в полицию обратился ее отец. У родных провели обыски, однако похищенных средств не обнаружили.
 
Женщину задержали накануне на съемной квартире в Казани, предположительно, вместе с одной из дочерей. Теперь полиция разыскивает ее супруга и второго ребенка, а также украденные деньги. Расследование продолжается.
 
В пресс-службе Россельхозбанка заявили, что будут делать все для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем, и оставляют за собой право потребовать возмещения вреда.

Все новости Последние новости