20 июля 2019, 10:06

Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.

Где достать травматический пистолет?

 В их годы им бы о футболе и хоккее рассуждать, а не о травматическом оружии…  Значит, у этого мальчишки возникла потребность достать такой пистолет, чтобы кого-то ранить или самому защититься… 

 Когда в Санкт-Петербурге на конференции молодежи, посвященной электронной СМИ, в частности зарубежной, распространяющей насилие и как сказал в своем докладе господин Патрушев: "Мы должны защищать молодежь от пропаганды насилия со стороны запада", то неплохо было бы ему в первую очередь посоветовать Государственной думе обратить внимание на потоки насилия, которые льются с телеэкранов под видом детективов на юную аудиторию. В первую очередь  а канал НТВ, который избрал главным жанром жестокие боевики, где убивают, режут, насилуют, крадут детей, требуя за них богатый выкуп. А мы еще спрашиваем, почему у нас развелось так много мошенников?

 Либерализм в искусстве хорошая вещь, но это не значит, что с голубых экранов можно воспитывать убийц ради высокого рейтинга. Тут недавно по каналу "Россия" прошел телесериал "Гражданин никто", где главный герой, бывший сотрудник МВД после ранения в голову еще при советском строе, впал в кому и проспал 20 лет. Так вот очнувшись уже при диком капитализме, он не только удивляется технике, далеко шагнувшей вперед, но также не может понять, почему никто не реагирует на растление молодежи, а деньги заменяют честь и совесть. Наверное, вседозволенность, под названием "Свобода", многим не "по карману", и надо ввести цензуру на том же ТВ. Об этом еще знаменитый кинорежиссер Говорухин говорил, будучи главой Комитета по культуре в Госдуме, но его не захотели услышать.

Людмила Лебедь. 

 

Все новости Последние новости