24 июля 2019, 14:57

Белка и Стрелка вновь заговорили голосами известных артистов.

 Третья серия анимационного франшиза "Белка и Стрелка" должна выйти на большой экран в конце апреля 2020 года, а пока идет ее озвучивание на киностудии Кино Атис при участии киностудии имени Горького, специализирующейся на детских фильмах. 

Белка и Стрелка вновь заговорили голосами известных артистов.

 Теперь четвероногим космонавтам после первой ленты "Звездные собаки" и второй – "Лунные приключения" предстоит исследовать подводный мир, так как из-за необъяснимой аномалии океан убывает в своих размерах.

 Приглашенные режиссером Инной Евланниковой знаменитые артисты охотно включились в работу. Во-первых, это очень интересно, а во-вторых, озвучивание картин хорошо оплачивается и новичкам сюда трудно проникнуть. К тому же надо иметь хорошую дикцию и обладать определенными навыками. . 

 Двух главных героинь озвучивают Катерина Шпиц и Ирина Пегова, которые по своей актерской природе очень подходят к этим образам. Белка в исполнении Шпиц – смелая и отчаянная, а Стрелка Ирины Пеговой – целеустремленная и отзывчивая. Хитрого и умного крыса Веню, по-прежнему, играет Андрей Миронов. В третьей серии приключений четвероногих подружек появились новые персонажи – ондатра и пираты- медузы, а также инопланетяне – Сергей Буруков и эпатажный Сергей Шнуров, предлагающий упразднить Министерство культуры из- за ненадобностью. 

  Выхода новой анимационной саги ждут с нетерпением и за рубежом, поскольку первая франшиза "Белки и Стрелки" - "Звездные собаки" была показана в 460 странах мира и переведена на 45 языков.

Автор статьи: Людмила Лебедь.  

 

Все новости Последние новости