29 августа 2019, 13:40

Директор "Новой волны" прокомментировал скандал с участием Киркорова

Филипп Киркоров на репетиции был несдержан, но это не повлияло на его выступление на "Новой волне" в Сочи, заявил генеральный директор конкурса Александр Румянцев.

Директор "Новой волны" прокомментировал скандал с участием Киркорова

В среду на мероприятии состоялась премьера песни Киркорова "Лунный гость". Некоторые СМИ опубликовали кадры с репетиции артиста, снятые очевидцами. Судя по видео, он возмущается, что подготовка к его выступлению пошла не по запланированному графику. В общении с организаторами конкурса он использовал нецензурную лексику.
 
По словам Румянцева, инцидент произошел во время репетиции перед концертом из-за задержек в работе технических служб.
 
Он отметил, что Киркоров стремится, чтобы все его номера были на сцене безупречны.
 
"Все эти нервы и стоили, наверное, того, что человек, немного не сдержавшись, пытался ускорить процесс репетиции. Главное — результат. Результат был хороший", — пояснил Румянцев.
 
Он добавил, что организаторы относятся с пониманием к проявлениям эмоций артистов.
 
Как пояснили в пресс-службе исполнителя, подготовка к премьере песни потребовала много времени и внимания, поэтому технические службы, которые ушли на обед и не выполнили необходимые требования, попали под горячую руку.
 
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проходит в 18-й раз. Среди исполнителей не только российские звезды, но и зарубежные, в том числе Наталья Орейро и Рита Ора.

Все новости Последние новости