14 сентября 2019, 19:02

Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова наделало много шума в театральных кругах.

  Известный театральный режиссер Константин Богомолов, позиционирующий себя, как крутого авангардиста, способного подчинить своей творческой воле и чеховский МХТэ и даже Ленком, где он поставил два спорных спектакля, возмутивших традиционалистов и возбудивших начинающих режиссеров на поиски нового в искусстве, неожиданно стал "героем" желтой прессы, которую, насколько я знаю, всегда презирал.

Венчание Ксении Собчак и Константина Богомолова наделало много шума в театральных кругах.

 Вначале поводом к скандальным заметкам стала драка с бывшим мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом, а теперь его венчание в храме Большое Воскресение с известной телеведущей и несостоявшимся продвижением во властные структуры, чему должен был помочь авторитет ее знаменитого отца, бывшего мэра Санкт- Петербурга.

 Конечно, это их право скреплять семейными узами зародившуюся на пустом месте любовь, но зачем это афишировать, делать из этого спектакль, на котором солировал с песней "Снег" Филипп Киркоров. Явный гламур здесь на лицо, как будто Богомолов и Собчак хотели всем доказать, свою исключительную смелость и презрение к обществу. 

Автор статьи: Людмила Лебедь.  

 

Все новости Последние новости