14 октября 2019, 07:46

Зло, совершающееся под покровом ночи

 14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).

Зло, совершающееся под покровом ночи

 События отечественного детективного триллера "Холодные берега" происходят в российской глубинке и начинают разворачиваться после того, как здесь внезапно исчезают несколько женщин, что, разумеется, повергает местное население в невероятную тревогу, панику и хаос. Люди боятся, что объявился жестокий маньяк, охотящийся исключительно на беззащитных представительниц прекрасного пола.

 Среди его жертв оказывается и Мария Сорокина, супруга бизнесмена и наследница целого состояния. Она бесследно пропадает после ссоры с мужем. Случившееся получает широкий резонанс, и начальник полиции Борис Новинский поручает вести это дело тому, кому доверяет больше всего – своей дочери Алине, которая берётся за него с той степенью решительности, энергичности и уверенности в успехе, что усомниться в обратном было бы просто неуместно. Однако жизнь покажет, что всё не так просто.

 В ходе расследования выясняются шокирующие подробности об орудующем в городе маньяке, чьи жертвы похожи внешне на пропавшую Марию. В поисках истины Алина оказывается втянутой в любовную интригу с мужем Марии – Марком, перед которым ни одна из женщин не могла бы устоять. В скором времени расследование заходит в тупик, маньяк затаился, не подавая никаких признаков своего существования или намерений нового кровопролития.

 Проходит несколько лет, преступник не объявляется. Марк и Алина успевают создать семью. Но однажды, находясь в командировке, Марк встречает женщину, похожую на Марию, напоминающую ему бывшую жену и внешностью, и характером. Марк уходит от Алины, которая остаётся безутешна и, чтобы хоть как-то отойти от горя, решает вернуться к работе в полиции, тем более что именно в то же время в городе вновь начинает убивать так и не пойманный маньяк…

 "Холодные берега" – история о любви и предательстве, жизни и смерти. Захватывающие воображение отношения между персонажами, которых сыграли Кирилл Сафонов (Марк), Екатерина Вилкова (Алина) и Сергей Пускепалис (Новинский), наверняка никого из зрителей не оставят равнодушным. Кроме того, в фильме снимались Александр Горбатов, Анастасия Микульчина, Галина Польских и другие.

 Сериал "Холодные берега" будет выходить на телеканале "Россия 1" с понедельника по четверг в 21.30.

Автор статьи: Антонина Крюкова

 

Все новости Последние новости