15 октября 2019, 10:26

Живее всех живых: Пригожина нашли не в ДР Конго, а в бане

Агентству бизнес-новостей удалось выяснить как "погиб" петербургский предприниматель Евгений Пригожин. В ответ на соответствующий вопрос журналистов бизнесмен сообщил, что "парился с телками в бане".

Живее всех живых: Пригожина нашли не в ДР Конго, а в бане

Новость о гибели Евгения Пригожина распространилась в СМИ и ряде анонимных Telegram-каналов 11 октября, когда стало известно о крушении самолета АН-72 в ДР Конго. Предположительно, на самолете в момент крушения находился Пригожин.

Агентство бизнес новостей узнало обстоятельства и подробности "гибели" Пригожина. Журналисты обратились за разъяснениями к источнику из окружения бизнесмена. По словам источника, Евгений Викторович искренне удивился, узнав о своей гибели. Предприниматель добавил, что все это время "парился в бане с телками".

Евгений Пригожин — крупный предприниматель. В 2016 году США обвинили структуры, принадлежащие бизнесмену, во вмешательстве в выборы президентов Соединенных Штатов. Несмотря на то, что расследование, проводимое спецпрокурором Мюллером не смогло доказательно убедить факт давления на избирательный процесс, российский предприниматель до сих пор находится под санцкиями.

Темы: Новости
Все новости Последние новости