23 октября 2019, 14:32

Общенациональная ассоциация молодых музыкантов, поэтов и прозаиков: путь современного писателя

Если вы начинающий писатель и находитесь в самом начале своего пути, то самое время заявить о себе

Общенациональная ассоциация молодых музыкантов, поэтов и прозаиков: путь современного писателя

 Издайте книгу, начните ее продавать, сделайте авторский сайт, ведите блог, собирайте подписчиков, делитесь с ними своим творчеством и достижениями. Помните, хорошая реклама нужна не только бизнесу, но и творческому человеку.

 Каким бы не был талантливым писатель, без грамотного продвижения получить какую-либо известность очень трудно. А возможно ли вообще? Лично нам о таких случаях пока не известно.  Но почему раньше не нужно было продвижение? Почему в дореволюционное и советское время издавали бесплатно? Потому что конкуренция в писательском мире была очень и очень низкой.

 Так, что же нужно сегодня сделать начинающему писателю, если книга уже написана, но не издана?

1. Создайте сайт

С помощью сайта вы сможете познакомить читателя со своим творчеством, расскажете о себе, соберете некоторое число подписчиков, сможете вести блог и многое другое. Если вы решили серьезно заняться литературой, сайт значительно поможет в вопросе вашего продвижения, так как его можно рекламировать, а Интернет, как известно, самый недорогой и эффективный канал рекламы. При грамотной настройке рекламы за 10 000 р. в месяц можно получить 30 000 человек (внушительная аудитория для начинающего писателя).

2. Издайте книгу

Если ваша книга появилась в магазинах – это половина дела.

3. Продвигайте свою книгу на выставках и ярмарках – это поможет быстрее продать тираж и завести новые связи.

4. Участвуйте в коллективных сборниках, продвигайте свое имя. В литературе как в бизнесе – сначала вы работаете на имя, затем имя работает на вас.

5. Заводите полезные связи, объединяйтесь с единомышленниками (вступайте в творческие союзы – идти к успеху в одиночку очень сложно).

 Возможно ли все этапы продвижения пройти в одиночку, не вступая творческие объединения? Возможно, если вы хороший маркетолог и знакомы с книжным рынком. Во всех других случаях доверьтесь литературному агенту.

 Общенациональная ассоциация молодых музыкантов, поэтов и прозаиков – организация, цель которой – помощь начинающим писателям в распространении и популяризации творчества. В рамках ассоциации молодые литераторы издаются в жанровых книжных сериях (Поэты XXI века, Черный детектив, Румбы фантастики, Библиотека классической и современной проза, Библиотека тайных знаний, Библиотека любовных романов, Эротический роман, Черный детектив, Книги о войне, Политики и правление, Москва Газетная и пр.), представляются в коллективных сборниках (в возрожденном журнале "СовременникЪ" и поэтическом сборнике "Родные поэты"), номинируются на большие литературные премии (НОС, Большая книга), участвуют в литературных конкурсах, ярмарках, книжных выставках и пр.

 Хотите издать книгу и попасть в литературный мир? Самое время сделать первый шаг! Узнать подробности можно здесь

 

Все новости Последние новости