12 ноября 2019, 15:33

В Уфе умерла воспитательница, которая наглоталась воды в бассейне детсада

Следователи устанавливают обстоятельства смерти воспитательницы в Уфе, которая наглоталась воды в бассейне детского сада и скончалась в реанимации, сообщили в следственном управлении СКР по Башкирии.

В Уфе умерла воспитательница, которая наглоталась воды в бассейне детсада

Ранее источник сообщал, что в бассейне одного из детских садов Уфы утонула воспитательница.

"Следствие проверяет факт смерти 51-летней воспитательницы одного из детских садов. Она тонула в бассейне детского учреждения, ее доставили в больницу для оказания первой медицинской помощи. На следующий день женщина скончалась в реанимационном отделении", — сообщает СУ СК России по Башкирии.

Ведомство информирует, что на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей регионального управления СК России и сотрудников полиции.
 
"В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины. Следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение", — говорится в сообщении башкирского Следственного комитета.

Все новости Последние новости