13 ноября 2019, 14:17

Задержан начальник ГУ ФСИН по Ростовской области

Начальника главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Ростовской области Муслима Даххаева и его заместителей задержали по подозрению в разглашении государственной тайны. Об этом сообщает "Говорит Москва" со ссылкой на замдиректора ФСИН Валерия Максименко.

Задержан начальник ГУ ФСИН по Ростовской области

По его словам, будет возбуждено уголовное дело. Он не исключил возможность того, что позже Даххаеву и его заместителям предъявят и другие обвинения, связанные с коррупцией.
 
"Работали они все, видно, вместе, был слаженный коллектив. Я думаю, что материалов и оснований для задержания у следственных органов накопилось в полном объеме. Также об этом проинформирована прокуратура".
 
Он выразил надежду, что задержание будет предостережением для других государственных служащих, недовольным своим материальным положением и решившим нечестным путем улучшить его: "Надо снимать с себя погоны и идти работать в коммерческие структуры".
 
Сейчас в служебных кабинетах начальника ГУ ФСИН по Ростовской области и двух его заместителей проводятся обыски, отмечает издание.
 
 

Темы: Новости
Все новости Последние новости