30 ноября 2019, 16:37

Алла Пугачева ограждает своих детей от сотовых телефонов и интернета.

 В беседе с корреспондентом Кириллом Клейменовым на Первом канале, посвященном новому фильму-концерту Примадонны, где она исполнила совершенно новые песни, премьера которого состоится 6 декабря в Москве, а до этого в других городах, Алла Борисовна откровенно отвечала на все вопросы, в том числе скучает ли она по сцене.

Алла Пугачева ограждает своих детей от сотовых телефонов и интернета.

 "Нет, не скучаю, - ответила звезда российской эстрады, - потому что это пройденный путь с его взлетами и любовью публики. Теперь он принадлежит памяти. Настоящее сосредоточено на моих детях: Елизавете и Гарри, которые в следующем году пойдут в школу, и окунуться в большую жизнь, где волей-неволей придется пользоваться сотовыми телефонами и компьютером, а пока пусть упражняются в эпистолярном жанре, занимаются музыкой  и радуются свободному времени. Мне очень интересно с ними общаться, я даже узнаю от них что-то новое, и это доставляет огромное удовольствие. Я так же благодарна своим зрителям, которые меня не забывают и очень была удивлена, когда на первый показ фильма- концерта все билеты были проданы и они приносили цветы. 

 Тем не менее, у Аллы Борисовны есть мечта. Она хотела бы сняться в фильме Никиты Михалкова в роли комической старухи. Но пока об этой роли приходится только мечтать, потому что помолодевшая до неузнаваемости 70-летия Пугачева способна играть женщин бальзаковского возраста. В ее творческие планы  так же входит концерт в честь будущего юбилея, то есть, 80 лет, поэтому даже если пропадет голос, то зрительный зал будет петь за нее бессмертные хиты. 

Автор статьи: Людмила Лебедь. 

 

Все новости Последние новости