7 декабря 2019, 13:41

В Саратовской области около 20 тысяч жителей остались без отопления

Свыше 160 многоквартирных домов и объектов социальной сферы в субботу остались без отопления из-за дефекта на теплосетях в Энгельсе, втором по величине городе Саратовской области, сообщили в пресс-службе местного филиала ПАО "Т Плюс".

В Саратовской области около 20 тысяч жителей остались без отопления

По словам пресс-службы в ходе планового осмотра на теплотрассе на проспекте Строителей был выявлен дефект, в связи с чем с 4.00 (3.00 мск) в субботу начаты ремонтно-восстановительные работы, а без отопления остался 161 объект, среди которых как многоквартирные дома, так и учреждения социальной сферы.
 
"Восстановить герметичность трубопровода и запустить теплоресурс запланировано к 20.00 (19.00 мск). На период устранения дефекта тепловая инспекция саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" совместно с управляющими организациями будет вести мониторинг температуры воздуха внутри помещений отключенных объектов", - сказала она.
 
Как уточнил начальник пресс-службы администрации Энгельсского района Вячеслав Пашковский, в зоне отключения оказались 144 многоквартирных дома, в которых проживает около 20 тысяч человек, а также 17 объектов социальной сферы.
 
В настоящее время в Энгельсе 2 градуса мороза.

Темы: Новости
Все новости Последние новости