27 декабря 2019, 10:08

На "ТВ Центре" 2020 год встретят в прямом эфире

 Последний день уходящего 2019 года зрители канала "ТВ Центр" могут провести у телеэкрана и посмотреть фильмы "Укротительница тигров", "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Морозко", пару серий детектива "Коломбо", а также мелодраму "Дедушка" режиссёра Игоря Москвитина с Сергеем Чонишвили в роли солидного бизнесмена, у которого вполне налаженная жизнь, молодая подруга и взрослый самостоятельный сын. 

На "ТВ Центре" 2020 год встретят в прямом эфире

 Однако ему придется переосмыслить свои представления о жизни и о себе самом, когда неожиданно для себя он окажется в роли дедушки шестилетней Ани, дочери его сына, бросившего её мать ещё до рождения ребёнка.

 Из документальных проектов, посвящённых нашим признанным артистам, можно увидеть, скажем, фильм "Фаина Раневская. Королевство маловато!", где героиня предстаёт остроумной интеллектуалкой с ярко выраженной артистичной индивидуальностью. Все её второстепенные роли в кино становились для зрителей главными. Публика любила Раневскую, коллеги побаивались, близкие восхищались. Но на протяжении всей жизни она испытывала мучительное одиночество, невостребованность и тесноту окружающего её "королевства", которое было маловато.

 Из документального фильма "Юрий Никулин. Я не трус, но я боюсь!" можно узнать, что артист, как правило, отказывался от ролей в кино, однако именитые режиссёры, покорённые его невероятной естественностью, разными способами добивались его согласия. В фильме речь идёт и о том, как застенчивый, смешной парнишка, которого не приняли ни в один театральный вуз, осуществил свою мечту и стал всенародно любимым артистом и руководителем цирка.

 Будут на "ТВ Центре" и юмористические программы – "Лион Измайлов. Курам на смех" и премьерный музыкальный "Новый год с доставкой на дом" с участием Тамары Гвердцители, Дениса Майданова, Анне Вески, Кати Лель, группы "На-На", Витаса, Евгения Петросяна, Елены Воробей, Ефима Шифрина и многих других.

 А в 23.00 стартует ставший традиционный для "ТВ Центра" "Новый год в прямом эфире". Телезрителей ждут прямые включения с Поклонной горы, ВДНХ и, конечно, с главной площади страны – Красной. Зажигательные праздничные песни прозвучат в исполнении Стаса Костюшкина, Александра Буйнова, Марины Девятовой, "Бурановских бабушек", Марка Тишмана, Лолиты, Вадима Казаченко, Людмилы Николаевой, Сергея Куприка и многих других. Не обойдётся и без поздравлений от замечательных актёров театра и кино, детских танцевальных коллективов, выступлений иллюзионистов и многого другого.

 В роли Деда Мороза от канала выступит ведущий Артем Константинов, а вот кто на этот раз станет его верной помощницей – Снегурочкой – зрители узнают, включив телевизоры в новогоднюю ночь.

 Самого же настоящего Деда Мороза пришедшие на Поклонную гору зрители смогут пригласить словами из хита группы "Дискотека Авария", которая и станет хедлайнером концерта. И Дед Мороз, как в сказке, обязательно появится. Правда, не на Поклонной горе, а… на Красной площади! Как это произойдёт, узнаете, если предпочтёте всем каналам "ТВ Центр". Также можно будет полюбоваться традиционным праздничным фейерверком – и тоже в прямом эфире!

 Перед полуночью телезрителей с Новым годом поздравит мэр Москвы Сергей Собянин и прозвучит новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина.

 После официальных поздравлений и "Нового года в прямом эфире" на "ТВ Центре" начнётся киноночь. Комедии "Не может быть!", "Полосатый рейс", "Невезучие" с Пьером Ришаром и Жераром Депардье будут развлекать вас до самого утра.

Автор статьи: Антонина Крюкова

 

Все новости Последние новости