17 января 2020, 09:25

Пропавшую в Новосибирской области девочку нашли живой

 Десятилетнюю девочку, которая пропала в среду в городе Карасуке Новосибирской области, нашли живой. Об этом сообщили в ГУ МВД и следственном управлении СК по региону.

Пропавшую в Новосибирской области девочку нашли живой

На странице поискового отряда "ДоброСпас-Новосибирск" в комментариях уточняется, что ее обнаружили в подвале одного из общежитий без сознания.
 
Представитель областного минздрава рассказал агентству, что ребенок около суток ничего не ел и не пил, получил переохлаждение, однако угрозы жизни и здоровью нет.
 
"Пока девочка находится в реанимации под наблюдением врачей, но сегодня вечером или завтра с утра планируется перевести ее в общую палату. <...> Никаких травм или следов насилия нет", - уточнил собеседник.
 
По данным местных СМИ, ребенка удалось найти с помощью собаки одного из местных охотников, которая взяла след.
 
"Будут установлены причины самовольного ухода, исследованы условия воспитания и отношения в семье", — отметили в управлении СК.
 
Девочка пропала днем 15 января, после того как вышла из музыкальной школы на Совхозной улице. Ее искали полицейские, спасатели и волонтеры, всего более 200 человек. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего.

Темы: Новости
Все новости Последние новости