23 января 2020, 14:08

Пластические операции в Доме 2 - поточное производство

На телепроекте Дом-2 продолжается бум пластических операций. Сразу две девушки - Розалия Райсон и Настя Иванова - сделали операции по увеличению груди у, пожалуй, лучшего хирурга в нашей стране, специализирующегося на маммопластике Вадима Бакова.

Пластические операции в Доме 2 - поточное производство

Работа над собственной внешностью стала для телепроекта Дом-2 такой же обыденностью, как и постоянные склоки и свары между его участниками (а иначе, зачем на все это смотреть?). С момента возникновения шоу (в далеком 2004 году) более 30 юношей и девушек произвели те или иные хирургические манипуляции со своим телом. Последними "под нож" хирурга легли Розалия Райсон и Настя Иванова.

На самом деле количество пластических операций на проекте измеряется сотнями, поскольку одни и те же персонажи меняли свою внешность по несколько раз, причем, некоторые из пациентов предпочитали не афишировать эти вмешательства, оставляя информацию об изменениях в своем теле конфиденциальной.

Наиболее популярными операциями среди участников телешоу являются коррекции формы носа и груди (ринопластика и маммопластика соответственно). При этом, авторство большой части новых бюстов принадлежит известному звездному пластическому хирургу Вадиму Бакову, которого на проекте за глаза уже давно называют "придворным" специалистом, что не удивительно, учитывая частоту обращения девушек к его услугам. 

Как знаменитый московский хирург, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, получил такой нетривиальный статус? Во-первых, свою роль здесь сыграл богатый профессиональный опыт доктора Бакова. Его пациентками в разное время были такие заметные в столичной тусовке персоны, как Катя Жужа, Кристина Дерябина, Элла Суханова, Алена Ашмарина, Аня Городжая, Варя Калинина, Лена Стайл, Ирена Рамакева, Карина Фомбо.

А во-вторых, когда результат пластической операции должен быть виден невооруженным взглядом, в вопросе качества хирургического вмешательства нет и не может быть компромиссов. И в этом смысле у Вадима Бакова мало конкурентов среди пластических хирургов не только в России, но и в мире, поскольку его методики основываются на самых современных техниках и индивидуальном подходе к каждому пациенту. Как говорили сами участница Дом-2, результаты пластики Бакова прекрасны и на вид, и на ощупь (возможно, именно поэтому на телепроекте нередки истерики участниц, требующих чтобы операции по увеличению груди им проводил именно Баков). Еще бы, ведь с установкой имплантов нужного размера в состоянии справиться любой сколько-нибудь квалифицированный хирург, а вот коррекция формы груди, малоинвазивное исправление природных недостатков, подчеркивание достоинств, создание естественного, органично выглядящего бюста – это уже сродни искусству, которым доктор Баков владеет в полной мере. Подтверждением этого служит хотя бы то обстоятельство, что к Бакову, одному из очень немногих отечественных пластических хирургов, обращаются за помощью пациентки, которых не удовлетворило качество работы зарубежных специалистов, в том числе из Европы, Израиля и США.

Глядя на его работы сомнений в том, что качество проведения пластических операций на Западе и в России уже не только сравнялось, но и наши доктора оставили далеко позади специалистов по маммопластике из Голливуда. Не секрет, что у многих голливудских звезд пластические операции проведены грубо, а их следы так сильно заметны, что им явно не мешало бы съездить в Россию и поближе познакомиться с возможностями отечественной эстетической хирургии груди.

 

Все новости Последние новости