23 января 2020, 22:44

Поединки против Масвидаля и Нурмагомедова – самые ожидаемые для фанатов Конора

Недавний поединок МакГрегора и Серроне, продлившийся менее одной минуты, оставил много вопросов у фанатов смешанных единоборств. На фоне этой ситуации разные участники организации предлагают новые бои, которые могли бы подогреть интерес зрителей. Одно из предложений внес менеджер Хорхе Масвидаля, он выступает за то, чтобы его подопечный встретился с МакГрегором в октагоне в категории полусреднего веса.

Поединки против Масвидаля и Нурмагомедова – самые ожидаемые для фанатов Конора

Кроме того, что это должен быть весьма зрелищный поединок, у него будет еще одна задача – заполнить место поединков, в которых мог бы участвовать действующий чемпион Камару Усман. Пока новостей о сроках возвращения Усмана в боевое состояние нет. Травмы преследуют бойца, но это не лишает его титула, поэтому новые бои будут проходить за титул временного чемпиона. Если Конор МакГрегор согласится на предложение менеджера Хорхе Масвидаля, такой поединок не будет исключением. Следить за коэффициентами на бои удобно через приложение Винлайн.

У обоих бойцов хорошие шансы показать себя в октагоне. Макгрегор только что провел короткий, но эффектный бой против Серроне, где показал свой боевой настрой и желание выигрывать без долгих обменов ударами или грэпплинга. Масвидаль также находится в хорошей форме, так как недавно одержал верх над опасным Нэйтом Диазом в борьбе за особый титул BMF. Пояс на данный момент принадлежит Хорхе, а это может быть хорошим стимулом для МакГрегора, чтобы бросить вызов и показать, кто тут на самом деле "плохой парень". Как известно, ирландец любит бросать вызовы и выходить из всех основных поединков победителем.

Гораздо более туманны перспективы ожидаемого уже довольно давно реванша МакГрегора с Хабибом Нурмагомедовым. Напомним, что Конор потерпел серьезное поражение от Хабиба, и фанаты до сих пор обсуждают этот бой. Многим хотелось бы увидеть попытку МакГрегора снова проявить себя и справиться с суровым чеченским бойцом. О желании ирландца отыграться за предыдущий бой не раз высказывался и Дэна Уайт. Но пока не ясно, когда этот бой состоится, и захочет ли выступить вторая сторона.

До победы над Серроне было сложно говорить вообще о какой-либо возможности реванша, поскольку Конору нужно было хоть как-то стабилизировать репутацию и заявить о себе. Нокаут за 40 секунд расставил все на свои места и показал, что боец находится в форме.

Важно отметить, что бой между Конором и Хабибом будет проходить в легком весе, тогда как сейчас ирландец выступает в полусреднем. Если он действительно нашел себе хорошую тренировочную базу, он сможет качественно подготовиться, в том числе и для соответствия критериям боя.

Все новости Последние новости